اخبار لبنان
السنيورة: لا اعتذار للرئيس المكلف ولا استقالة من مجلس النواب.. من يعطل هو عون
··قراءة 1 دقيقة

قال رئيس الحكومة السابق فؤاد السنيوة في حديث لقناة "الجديد": "هناك رئيس مكلف، والدستور ليس "خرقة" نلعب بها كما نريد وبالتالي نحن ملتزمون باحترام الدستور"، مضيفاً أن "رؤساء الحكومات السابقين يقفون الى جانب الرئيس المكلف سعد الحريري وهو مستمر في اداء مهمته ومن يعطل هو من يقف ضد الدستور."
\nوتابع: "لا اعتذار للرئيس المكلف ولا استقالة من مجلس النواب وكل ما يحصل هو الهاء للناس ومحاولة ذر الرماد في العيون وكأن من يعطل هو الرئيس المكلف بينما من يعطل هو رئيس الجمهورية ميشال عون."
\nوقال السنيورة: "وضعنا الرئيس الحريري بأجواء لقائه مع الرئيس نبيه بري ونحن كرؤساء حكومة سابقين نقف مع الدستور كما الرئيس بري ولم نختلف معه أبدا."
\nوفي سياق متّصل أشار معلومات الـ ام تي في أن "موقف رؤساء الحكومات السابقين هو أنّ لا اعتذار من الحريري ولا تنازل."
الوسوم
مقالات ذات صلة

اخبار لبنان
ليندسي غراهام: استقرار لبنان مرهون بوقف الدعم الإيراني لـ"الحزب"
منذ 56 دقيقة

اخبار لبنان
الجيش الإسرائيلي ينشر فيديو لاستهداف مستودعات ومنصات حزب الله
منذ 58 دقيقة

اخبار لبنان
الناقلة BASILIS L: وزارة الطاقة ترد على اتهامات الهدر
منذ 1 ساعة

اخبار لبنان
الصليب الأحمر ينجح في إخراج عائلة محاصرة من النبطية
منذ 2 ساعة

