لايف ستايل
كشفت نجمة البوب البريطانية أديل بعد أسبوعين من إصدارها أغنيتها المنفردة "إيزي أون مي" التي حققت مبيعاتها أرقاماً قياسية، عن الأغنيات التي يتضمنها ألبومها المنتظر "30" المقرر طرحه في 19 تشرين الثاني الجاري، وهو الأول لها منذ ست سنوات.

وأوضحت المغنية عبر الإنترنت أن هذا الألبوم يتكون من 12 أغنية أولها "سترينجرز باي نيتشر" وآخرها "لاف إز آ غايم"، ومن أغنياته الأخرى "وومان لايك مي" و"هولد آون" و"تو بي لافد".
\nواستبقت أديل طرح الألبوم في 19 تشرين الثاني الحالي بإصدارها قبل أسبوعين أغنيتها المنفردة إيزي أون مي". وما لبثت الأغنية بعد أسبوعها الأول أن تصدرت ترتيب الأغنيات المنفردة إذ بلغت مبيعاتها 217 ألفا و300، وهو أعلى رقم تسجله أغنية منذ "شيب أوف يو" لإد شيران العام 2017 (226 ألفاً و800)، بحسب ترتيب "أوفيشل سينغلز تشارت".
\nكذلك حصدت الأغنية 24 مليون استماع عبر خدمات البث التدفقي في بريطانيا خلال الأسبوع الأول من إطلاقها، محطمة الرقم القياسي الذي حققته أغنية "7 رينغز" لأريانا غراندي العام 2019 (16,9 مليون استماع).
كذلك حققت أعلى نسبة مبيع لنسخة رقمية من أغنية في أسبوع خلال سنة 2021، وهو 23500.
\nويشير عنوان "30" الذي اختارته للألبوم إلى عمرها عندما بدأت بتسجيله، في مرحلة كانت حياة صاحبة أغنيتي "هيلو" و"ساموان لايك يو" تشهد سلسلة اضطرابات.
\nوكشفت البريطانية المقيمة في لوس أنجليس عن الصعوبات التي واجهتها عند بلوغها الثلاثين من خلال مقابلة مع مجلة "فوغ" تضمنت عدداً من الاعترافات. وقالت أديل (33 عاما) في النسخة البريطانية من المجلة "في الثلاثين من عمري، انهارت حياتي من دون سابق إنذار".
\nوأضافت "أشعر بأن هذا الألبوم أشبه بتدمير الذات ثم التأمل الذاتي فالخلاص الذاتي".