رياضة
NULL

كشفت تقارير صحفية أن ليفربول الإنجليزي رفض عرضا أوليا من بايرن ميونيخ الألماني، من أجل ضم نجم هجوم الفريق ساديو ماني خلال فترة الانتقالات الصيفية.
\nوقالت صحيفة "تايمز" البريطانية إن العرض الذي قدمه النادي البافاري قيمته 25 مليون جنيه إسترليني، تتضمن 21 مليونا مقابل شراء اللاعب و4 ملايين أخرى إضافية بناء على أدائه ونتائج بايرن.
\nوحسب المصدر، فإن مسؤولي ليفربول لم يعجبهم العرض ويرون أن المهاجم السنغالي صاحب الـ30 عاما "يساوي أكثر من ذلك بكثير".
\nإلا أن ليفربول لم يبلغ بطل البوندزليغا بمطالبه المالية مقابل التخلي عن ماني، وفقا لـ"تايمز".
\nوكان النجم السنغالي قد لمح إلى أنه سيرحل عن "أنفيلد" قريبا، لكنه تراجع عن تصريحاته الأخيرة التي أثارت الجدل بين جماهير ليفربول مؤكدا أنه كان "يمزح".
وقبل أيام في مؤتمر صحفي لمنتخب السنغال، سئل ماني عن رغبة "الجمهور السنغالي" برحيله عن ليفربول والانتقال لناد آخر، فجاء رده مفاجئا.
\nوقال: "60 إلى 70 بالمئة من السنغاليين يريدون رحيلي عن ليفربول. سأفعل ما يريدون (الرحيل عن ليفربول). سنرى قريبا".
\nلكن ماني تراجع عن تصريحاته الأخيرة، السبت، وقال: "تحدثت مازحا وبشيء من الفكاهة وانتشر الخبر في كل مكان".
\nوأضاف: "ليفربول ناد أحترمه كثيرا. الجماهير احتضنتني منذ اليوم الأول. أما بالنسبة لمستقبلي مع الفريق فسنرى لاحقا ماذا سيحصل".
\nوبدأت الشائعات حول احتمال انتقال ماني من ليفربول قبيل خوض "الريدز" لمباراة نهائي أبطال أوروبا، التي انتهت بتتويج ريال مدريد الإسباني للمرة الرابعة عشرة في تاريخه إثر فوزه بهدف من دون مقابل، في المباراة التي جرت في باريس.