رياضة
سجل المهاجم الانكليزي الدولي رحيم سترلينغ هدفه المئة في الدوري الانكليزي الممتاز ليمنح فريقه مانشستر سيتي فوزا صعبا

وذلك بعد الفوز بهدف وحيد على ضيفه ولفرهامبتون الذي لعب الشوط الثاني بأكمله بعشرة لاعبين في المرحلة السادسة عشرة السبت.
\nورفع مانشستر سيتي رصيده الى 38 نقطة مبتعدا موقتا بفارق 4 نقاط عن ليفربول الذي يلتقي استون فيلا لاحقا و5 نقاط عن تشلسي الثالث الذي يستقبل ليدز السبت ايضا.
وجاء هدف ستيرلينغ من ركلة جزاء منتصف الشوط الثاني مانحا فريقه فوزه السادس تواليا في الدوري المحلي.
\nكان استحواذ مانشستر سيتي على الكرة في الشوط الاول عقيما ولم يشكل خطورة حقيقية على مرمى ولفرهامبتون باستثناء تسديدة للبرتغالي برناردو سيلفا بيسراه من مشارف المنطقة مرت فوق العارضة علما بان الدولي سجل 6 اهداف في اخر 8 مباريات في الدوري الانكليزي.
\nلكن نقطة التحول جاء في الوقت بدل الضائع من الشوط الاول عندما حصل مهاجم ولفرهامبتون المكسيكي راوول خيمينيس على بطاقة صفراء اثر اعاقته الاسباني رودري من الخلف، قبل ان يحصل على الصفراء الثانية ويتم طرده لانه حاول اعتراض الكرة من مسافة قريبة لدى قيام الاسباني بتنفيذها وذلك بعد 31 ثانية فقط، ليكمل فريقه الشوط الثاني بأكمله بعشرة لاعبين.
\nوانقذ قائد ولفرهامبتون كونور كودي مرماه من هدف أكيد عندما شتت الكرة الرأسية التي سددها الالماني ايلكاي غوندوغان قبل دخولها الشباك (55)، ثم اثمر ضغط سيتي هدف المباراة الوحيد مستغلا النقص العددي في صفوف منافسه عندما احتسب له الحكم ركلة جزاء اثر لمسة يد من البرتغالي المخضرم جواو موتينيو داخل المنطقة ليترجمها ستيرلينغ بنجاح في الشباك (66).
\nواضاع كل من جاك غريليش والبرازيلي غابريال جيزوس فرصتين في اواخر المباراة قبل ان ينقذ حارس سيتي البرازيلي ايدرسون رأسية ماكس كليمان في الثواني الاخيرة.